No image available for this title

Proyek Akhir

Analisis Biaya Diferensial untuk Mengehentikan atau Melanjutkan Produksi Produk-produk pada L'Cheese Factory



Tujuan dari penelitian ini adalah menganalisis biaya diferensial untuk menghentikan atau melanjutkan produksi produk-produk pada L’Cheese Factory. L’Cheese Factory merupakan usaha yang bergerak dibidang cheese cake. Teknik pengumpulan data yang dilakukan adalah teknik wawancara dan teknik dokumentasi. Jenis dan sumber data yang digunakan adalah data primer. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kue Green Tea Cheese, Macaron, New York Cheese, dan Pie L’Cheese sebaiknya dihentikan. Dari analisis yang dilakukan pada tahun 2017, rugi yang diperoleh untuk kue Green Tea Cheese, Macaron, New York Cheese, dan Pie L’Cheese yaitu sebesar (Rp 163.620.177) dan total laba keseluruhan dari semua produk yaitu sebesar Rp Rp 2.346.321.336 dimana jika perusahaan memproduksi seluruh kue dan akan memperoleh laba yaitu sebsar Rp 2.509.941.512 jika perusahaan menghentikan produksi kue Green Tea Cheese, Macaron, New York Cheese, dan Pie L’Cheese.
Kata Kunci: Menghentikan atau melanjutkan produksi, Diferensial, Informasi Akuntansi Diferensial


Ketersediaan

PA1562401001PA AKTPerpustakaan PCR (R)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
PA AKT
Penerbit Perpustakaan Politeknik Caltex Riau : Pekanbaru.,
Deskripsi Fisik
xi, 58 hlm.: 21 cm
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
PA AKT
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this