Detail Cantuman
Advanced SearchProyek Akhir
Analisa Pengaruh Waktu Pemanggangan Terhadap Karakteristik Pada Proses Pembuatan Kue Semprong
Laporan Proyek Akhir Miko Se Kue semprong sangat digemari di semua kalangan, khususnya disuasana lebaran. Proses dalam pembuatan kue semprong masih menggunakan cara tradisional ( tenaga manusia ), sehingga membutuhkan waktu yang lama dalam pembuatan kue semprong dan tenaga manusia yang lebih banyak dalam proses pembuatan kue semprong.
Ketersediaan
PA1621302016 | Perpustakaan PCR (R) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
PA TMS
|
Penerbit | Pustaka Politeknik Caltex Riau : Pekanbaru., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 116 hlm.; 21 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
PA TMS
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain