No image available for this title

Proyek Akhir

Analisa Pengaruh Waktu Pemanggangan Terhadap Karakteristik Pada Proses Pembuatan Kue Semprong



Laporan Proyek Akhir Miko Se Kue semprong sangat digemari di semua kalangan, khususnya disuasana lebaran. Proses dalam pembuatan kue semprong masih menggunakan cara tradisional ( tenaga manusia ), sehingga membutuhkan waktu yang lama dalam pembuatan kue semprong dan tenaga manusia yang lebih banyak dalam proses pembuatan kue semprong.


Ketersediaan

PA1621302016Perpustakaan PCR (R)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
PA TMS
Penerbit Pustaka Politeknik Caltex Riau : Pekanbaru.,
Deskripsi Fisik
xiii, 116 hlm.; 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
PA TMS
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this