No image available for this title

Proyek Akhir

Perencanaan Laba Jangka Pendek Menggunakan BEP Pada Restoran Gombak Bersaudara



Penelitian dilakukan di restoran Gombak Bersaudara dimana pemilik restoran ibu Artika Marlinda, beralamat di jalan lintas Duri-Dumai kilometer 4.5. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis Break Even Point (BEP) pada restoran Gombak Bersaudara untuk lebih dari satu jenis. Teknik pengumpulan data yaitu dengan wawancara, observasi dan dokumentasi. Sumber data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder. Hasil dari perhitungan BEP yang didapat adalah sebanyak 45.462 unit nasi kotak dan BEP Rupiah adalah Rp.886.331.317. Dari perihtungan Margin of safety dapat disimpulkan bahwa penjualan restoran tidak boleh turun dari 22% yang menyebabkan restoran akan mengalami kerugian.
Kata Kunci: Break Even Point dan Margin of Safety


Ketersediaan

PA1562401079PA AKTPerpustakaan PCR (R)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
PA AKT
Penerbit Perpustaan Politeknik Caltex Riau : Pekanbaru.,
Deskripsi Fisik
xii,62 hlm.:21cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
PA AKT
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this